The Real Deal New York

中国投资者可网购美国房产

居外网联手美国网站,面向中国用户

2015-05-21 23:28

  • Print

美国地产拍卖网站Auction.com计划向中国买家推广美国房产。

根据彭博社消息,来自上海的国际地产网站居外网已联手Auction.com,向中国内地消费者开放美国资产的销售,包括公寓、酒店、零售店面和写字楼等。

该网站称,2009至2014年这六年间,中国投资者共在国际地产市场投资$390亿美元。而在2008年,这一数字仅为$9200万美元。

“Auction.com网站将帮助我们带给中国买家更多所需信息,独家商业房源,中国买家在网上触手可得,并且是中文版本。”居外网首席执行官Simon Henry在声明中称。

中国投资者在纽约豪华地产市场十分活跃。安邦保险集团刚于今年初以$19.5亿美元天价收购华尔道夫酒店,这是美国史上最大额的一笔酒店收购交易。

作者:Claire Moses(转载彭博社)

译者:步凡