The Real Deal New York

绿地集团和森林城特瑞纳公司获得$2亿贷款开发550号Vanderbilt大道

278个单元开始施工

2015-06-29 17:56

  • Print

中国房地产开发商绿地集团和森林城瑞特那公司从汇丰银行获得了$2亿的建筑贷款用于修建布鲁克林太平洋公园550Vanderbilt大道的278个康斗单位。

550号Vanderbilt大道是布鲁克林太平洋公园15个大型开发项目中四个住家楼开发项目中的一个,整个开发项目预计修建6,430个单位,其中2,250个是用于可负担房屋。

根据华尔街日报的报道,绿地和森林城合作开发的楼宇已经破土动工最近就要开始预售。价格在$56.5万到$700万之间。

森林城瑞特那公司在2013年将70%在布鲁克林太平洋公园住家开发项目中股份卖给了绿地集团。

作者:Tess Hofmann

译者:伊丽莎白∙张