The Real Deal New York

斯皮策、Eklund等纽约房地产大亨参加TRD在上海举行的房地产峰会

Steven Witkoff、Miki Naftali 和Nikki Field也出席九月的大会

2015-07-01 18:06

  • Print

The Real Deal 宣布纽约州前州长斯皮策(Eliot Spitzer),目前是斯皮策公司的老总,纽约最大的住家房地产经纪公司Douglas Ellima的Fredrik Eklund, 全球性私营房地产投资公司Witkoff集团的Steve Witkoff这些大腕级的房地产界人士将会出席The Real Deal 在上海举行的房地产峰会。

其他确认出席的房地产业界人士还包括 纽约非常活跃的房地产开发商Naftali集团的CEO Miki Naftali, 纽约顶尖豪华房地产服务公司Town Residential CEO Andrew Heiberger,美国移民基金的Nicholas Mastroianni II, 苏富比国际房地产公司的Nikii Field,南佛罗里达房地产开发公司 CMC房地产公司的总裁Vanessa Grout, Witkoff集团的总裁和合伙人Scott  Alper,以及国际建筑设计室内装饰公司Arquitectonica的创始人Bernardo Fort-Brescia.

峰会将在九月十日到十二日在上海的香格里拉饭店举行。包括联谊活动,分组讨论会和100个展会,分组讨论包涵有在美国投资,投资移民项目和合格境内个人投资者(QDII2)等内容。

如果希望了解更多的峰会信息,请查看hashtag#TRDShanghai通过社交媒体更新的内容。

如果希望作为赞助商,请联系Ross Fox,邮箱rf@therealdeal.com. 关于文章发布,请和Heather Grossmann联系,邮箱hg@therealdeal.com

译者:伊丽莎白∙张